Rezension von: Fries, Lorenz, Von Embricho bis Albrecht III. von Heßberg (1127-1376) - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 1996)
Lorenz Fries, Chronik der Bischöfe von Würzburg 742-1495. Bd. II: Von Embricho bis Albrecht III. von Heßberg (1127-1376), hrsg. v. U. Wagner u. W. Ziegler, bearb. v. C. Bauer, U. Beireis, Th. Heiler, G. Salzer u. P. A. Süß (Fontes Herbipolenses. Editionen und Studien aus dem Stadtarchiv Würzburg, Bd. 2), Würzburg (Schöningh) 1994, 41 IS.