Rezension von: John, Herwig (Bearb.), Wappenbuch des Landkreises Breisgau-Hochschwarzwald - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1996)
Herwig John (Bearb.), Wappenbuch des Kreises Breisgau-Hochschwarzwald: Wappen - Siegel - Dorfzeichen (Veröffentlichungen der staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg, Bd. 49), Stuttgart (Kohlhammer) 1994, 424 S.