Rezension von: Kölzer, Theo; Stähli, Marlis (Hrsg.), Liber ad Honoremm August Sive de Rebus Siculis - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 1996)
Theo Kölzer und Marlis Stähli (Hrsg.), Petrus de Ebulo: Liber ad honorem Augusti sive de rebus Siculis. Codex 120 II der Burgerbibliothek Bern. Eine Bilderhandschrift der Stauferzeit, Sigmaringen (Thorbecke) 1994, 304 S.