Rezension von: Schomburg, Walter, Lexikon der deutschen Steuer- und Zollgeschichte - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1996)
Walter Schomburg, Lexikon der deutschen Steuer- und Zollgeschichte. Abgaben, Dienste, Gebühren, Steuern und Zölle von den Anfängen bis 1806, München (C. H. Beck) 1992, 444 S.