Rezension von: Schütte, Bernd (Hrsg.), Die Lebensbeschreibungen der Königin Mathilde ... - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 1996)
Bernd Schütte (Hrsg.), Die Lebensbeschreibungen der Königin Mathilde (Monumenta Germaniae Historica, Scriptores rerum Germanicarum in usum scholarum separatim editi; Bd. 66), Hannover (Hahnsche Buchhandlung) 1994, 236 S. Bernd Schütte, Untersuchungen zu den Lebensbeschreibungen der Königin Mathilde (Monumenta Germania Historica, Studien und Texte; Bd. 9), Hannover (Hahnsche Buchhandlung) 1994, 114 S.