Rezension von: Eduard Mörikes Haushaltungs-Buch - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1996)
Eduard Mörikes Haushaltungs-Buch. Wermutshausen - Hall - Mergentheim, 16. Oktober 1843 - 27. April 1847. Faksimile der Handschrift, erläutert und eingeführt von Hans-Ulrich Simon, Vorwort von Helmut Bausinger (Marbacher Schriften 40/41), Marbach (Deutsche Schillergesellschaft) 1994, 351 S., 121 Abb.