Rezension von: Tröscher, Jürgen (Bearb.), Quellen zur Entstehung der Verfassung von Baden-Württemberg, Gesamtregister - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1996)
Jürgen Tröscher (Bearb.), Quellen zur Entstehung der Verfassung von Baden-Württemberg, Teil 9: Gesamtregister, Stuttgart (Kohlhammer) 1995, 456 S.