Rezension von: von Greyerz, Kaspar, England im Jahrhundert der Revolutionen - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 1996)
Kaspar von Greyerz, England im Jahrhundert der Revolutionen 1603-1714, Stuttgart (Eugen Ulmer Verlag) 1994, 287 S.