Rezension von: Gaßner, Klaus, So ist das creutz das recht Panier - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1996)
Klaus Gaßner, So ist das creutz das recht Panier. Die Anfänge der Reformation im Kraichgau, Übstadt-Weiher (Verlag Regionalkultur) 1994, 93 S.