Rezension von: Gräter, Carlheinz, Heimliche Täler - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1996)
Carlheinz Gräter: Heimliche Täler. Fahrten und Wanderungen im Fränkischen zwischen Limpurger Bergen und Odenwald, Spessart und Taubergrund, Tauberbischofsheim (Fränkische Nachrichten) 1993, 156 Seiten, Abb.