Rezension von: Hennig, Lothar, Glanz des Barock - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1996)
Lothar Hennig, Glanz des Barock: Sammlung Ludwig in Bamberg. Fayence und Porzellan (Schriftenreihe des Historischen Museums Bamberg, Bd. 31), Bamberg (Verlag Fränkischer Tag) 1995, 293 S.