Rezension von: Kraft, Klaus, Landkreis Günzburg - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1996)
Klaus Kraft, Landkreis Günzburg 1: Stadt Günzburg (Die Kunstdenkmäler von Bayern; Regierungsbezirk Schwaben, Bd.9), München (Oldenbourg) 1993, 636 S.