Rezension von: Schuller, Manfred (Hrsg.), Das Fürstenportal des Bamberger Domes - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1996)
Manfred Schuller (Hrsg.), Das Fürstenportal des Bamberger Domes, Bamberg (Bayerische Verlagsanstalt) 1993, 151 S.