Rezension von: Südwestdeutsche Beiträge zur historischen Bauforschung Bd. 1 - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1996)
Südwestdeutsche Beiträge zur historischen Bauforschung, Bd. 1/1992, hrsg. vom Arbeitskreis für Bauforschung Baden-Württemberg, Warthausen (Arbeitskreis für Bauforschung Baden-Württemberg) 1992, 222 S.