Rezension von: Deppert-Lippitz, Barbara u.a., Die Schraube zwischen Macht und Pracht - Reinhold, Gotthard G. G. (Württembergisch Franken, 1996)
Die Schraube zwischen Macht und Pracht: Das Gewinde in der Antike. Mit Beiträgen von Barbara Deppert-Lippitz, Astrid Schürmann, Barbara Theune-Großkopf, Rüdiger Krause, einem Vorwort von Reinhold Würth und einer Einführung von Dieter Planck. Museum Würth und Archäologisches Landesmuseum Baden-Württemberg, Sigmaringen (Jan Thorbecke) 1995, 212 S., 183 Abb.