Rezension von: Steuer, Heiko u.a. (Hrsg.), Alter Bergbau in Deutschland - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 1996)
Heiko Steuer, Ulrich Zimmermann (Hrsgg.), Alter Bergbau in Deutschland (Archäologie in Deutschland, Sonderheft 1993), Stuttgart (Theiss) 1993, 127 S., 122 Abb.