Rezension von: Hampele, Walter, Gwagses Houlz ... - Feinäugle, Norbert (Württembergisch Franken, 1996)
Walter Hampele, Gwagses Houlz. Gedichte in hohenlohisch-fränkischer Mundart, Gerabronn, Crailsheim (Hohenloher Druck- und Verlagshaus) 1992, 93 S. A Baam wi a Riis. Hohenloher Gedichte von Walter Hampele mit Holzstichen von Ruth Schefold, Mosbach (Blei-Verlag Karl Kretschmer) 1994, 39 S.