Rezension von: Musik in Baden-Württemberg. Jahrbuch 1994 - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 1996)
Musik in Baden-Württemberg, Jahrbuch Band 1 (1994) (im Auftrag der Gesellschaft für Musikgeschichte in Baden-Württemberg, hrsg. von Helmut Völkl), Stuttgart (Metzler) 1994. 310 S., zahlr. Abb.