Rezension von: Sayer, Walle, Kohlrabenweisses - Wieland, Dieter (Württembergisch Franken, 1996)
Walle Sayer, Kohlrabenweisses. Menschenbilder, Ortsbestimmungen. Tübingen (Verlag Klöpfer & Meyer) 1995, 161 S.