Rezension von: Staudacher, Wilhelm, Kleinstadtgeschichten - Wieland, Dieter (Württembergisch Franken, 1996)
Wilhelm Staudacher, Kleinstadt-Geschichten, Uffenheim (Verlag Seehars) 1995, 112 S., mit Scherenschnitten von Alice Staudacher-Voit.