Rezension von: Aicher, Julian u.a., Kultur im ländlichen Raum - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 1996)
Julian Aicher, Andreas Dornheim, Christel Köhle-Hezinger und Joachim Schlör, Kultur im ländlichen Raum. Eine Konzeption, verfaßt im Auftrag des Ministeriums für Ländlichen Raum, Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Baden-Württemberg (Studien und Materialien des Ludwig-Uhland-Instituts der Universität Tübingen, Bd. 1), Tübingen (Tübinger Vereinigung für Volkskunde e. V.) 1989, 112 S.