Rezension von: Kling, Hermann; Rhein, Stefan (Hrsg.), Johannes Reuchlin - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1996)
Johannes Reuchlin 1455-1522 (Pforzheimer Reuchlinschriften 4), Nachdr. der 1955 von Manfred Krebs hrsg. Festgabe, neu hrsg. underw. von Hermann Kling und Stefan Rhein, Sigmaringen (Thorbecke) 1994, 327 S.