Rezension von: Weidisch, Peter (Hrsg.), Otto von Botenlauben - Weßler, Barbara (Württembergisch Franken, 1996)
Otto von Botenlauben. Minnesänger - Kreuzfahrer - Klostergründer. Im Auftrag der Stadt Bad Kissingen, hrsg. von Peter Weidisch (Bad Kissinger Archiv-Schriften, Bd. 1), Würzburg (Schöningh) 1994. 505 S. (mit Stammtafel).