Rezension von: Jacobi, Uwe, Heilbronn - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 1996)
Uwe Jacobi, Heilbronn 4. Dezember 1944. Protokoll einer Katastrophe, Heilbronn (Verlag Heilbronner Stimme) 1994, 142 S.