Rezension von: Kamp, Michael, Die touristische Entdeckung Rothenburgs ob der Tauber im 19. Jahrhundert - Marski, Ulrike (Württembergisch Franken, 1996)
Michael Kamp, Die touristische Entdeckung Rothenburgs ob der Tauber im 19. Jahrhundert - Wunschbild und Wirklichkeit. Rothenburg o. T. 1996. 220 S., 40 Abb. DM 19,80.