Rezension von: Kamp, Michael; Irion, Susanne, Zeit(t)räume - Marski, Ulrike (Württembergisch Franken, 1996)
Michael Kamp und Susanne Irion, Zeit(t)räume - Eine Landgemeinde zwischen Eisenbahnanschluß und Dorferneuerung. Begleitbuch zur gleichnamigen Sonderausstellung des Schwäbischen Bauernhofmuseums Illerbeuren, die ab Januar 1996 wieder zu sehen ist. Kronburg-Illerbeuren (Schwäb. Bauernhofmuseum) 1995, 164 S., circa 220 Abbildungen