Rezension von: Kandler, Norbert u.a. (Hrsg.), Diözesan-Archiv Würzburg und seine Sammlungen - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 1996)
Norbert Kandler und Jürgen Lenssen (Hrsgg.), Diözesan-Archiv Würzburg und seine Sammlungen. Begleitband zur Ausstellung des Diözesan-Archivs Würzburg im Marmelsteiner Kabinett, Würzburg vom 20. Januar bis 5. März 1995, Würzburg o. J., 156 S.