Rezension von: Knoblauch, Eberhard, Die Baugeschichte der Stadt Öhringen vom Ausgang des Mittelalters bis zum 19. Jahrhundert - Fleck, Walther-Gerd (Württembergisch Franken, 1996)
Eberhard Knoblauch, Die Baugeschichte der Stadt Öhringen vom Ausgang des Mittelalters bis zum 19. Jahrhundert, 2 Textbände und 1 Abbildungsband, Stuttgart (Selbstverlag d. Vers.) 1991, 941 u. LXXX S., XLIV Pläne u. 313 Abb.