Rezension von: Schmolz, Helmut (Hrsg.), Heilbronner Schauplätze - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 1996)
Helmut Schmolz (Hrsg.), Heilbronner Schauplätze. Katalog zur Ausstellung des Stadtarchivs Heilbronn, Weinsberg (Jahrbuch Verlag) 1991