Rezension von: Ulshöfer, Kuno, "Ein Haus für Arme und Kranke ..." - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1996)
Kuno Ulshöfer, »Ein Haus für Arme und Kranke ...«, kurze Geschichte des Hospitals zum Heiligen Geist in Schwäbisch Hall. Mit Abbildungen versehen von Herta Beutter, Schwäbisch Hall (Schriftenreihe des Vereins Hall e. V., Heft 14) 1995, 62 Seiten, Abb.