Rezension von: Fries, Lorenz, Von den Anfängen bis Rugger 1125 - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 1995)
Lorenz Fries, Chronik der Bischöfe von Würzburg 742-1495. Bd. I: Von den Anfängen bis Rugger 1125, hrsg. v. U. Wagner u. W. Ziegler, bearb. v. Th. Heiler, A. Tittmann u. W. Ziegler (Fontes Herbipolenses. Editionen und Studien aus dem Stadtarchiv Würzburg, Bd. 1), Würzburg 1992. 315 S.