Rezension von: Kehr, Wolfgang (Hrsg.), Baden-Württemberg und Saarland, I-S - Finke, Karl Konrad (Württembergisch Franken, 1995)
Bernhard Fabian (Hrsg.), Handbuch der historischen Buchbestände in Deutschland, Bd. 8: Baden-Württemberg und Saarland I-S. Hrsg, von Wolfgang Kehr, Hildesheim (Olms-Weidmann) 1994. 356 S.