Rezension von: Weinfurter, Stefan (Hrsg.), Gesellschaftlicher und ideengeschichtlicher Wandel im Reich der Salier - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 1995)
Stefan Weinfurter (Hrsg.), Die Salier und das Reich. Bd. 3: Gesellschaftlicher und ideengeschichtlicher Wandel im Reich der Salier, Sigmaringen (Thorbecke) 1991. 616 S.