Rezension von: Ruß, Hubert, Die Edelfreien und Grafen von Truhendingen - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 1995)
Hubert Ruß, Die Edelfreien und Grafen von Truhendingen. Studien zur Geschichte eines Dynastengeschlechts im fränkisch-schwäbisch-bayerischen Grenzraum vom frühen 12. bis zum frühen 15. Jahrhundert (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte, Reihe lX, Darstellungen aus der fränkischen Geschichte, Bd.40), Neustadt/Aisch 1992. 409 S., 25 Abb., 4 beil. Karten.