Rezension von: Paulsen, Peter, Die Holzfunde aus dem Gräberfeld bei Oberflacht und ihre kulturhistorische Bedeutung - Reinhold, Gotthard G. G. (Württembergisch Franken, 1995)
Peter Paulsen, Die Holzfunde aus dem Gräberfeld bei Oberflacht und ihre kulturhistorische Bedeutung (Forschungen und Berichte zur Vor- und Frühgeschichte in Baden-Württemberg, Bd.41/2), Stuttgart 1992. 1645., Abb.