Rezension von: Wehling, Hans-Georg, Baden-Württemberg Teil 2 - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1995)
Hans-Georg Wehling u.a., Baden-Württemberg: eine politische Landeskunde. Teil 2 (Veröffentlichungen zur politischen Landeskunde Baden-Württembergs, Bd. 18), Stuttgart, Berlin, Köln (Kohlhammer) 1991. 2525.