Rezension von: Elsener, Ferdinand, Studien zur Rezeption des gelehrten Rechts - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1995)
Ferdinand Elsener, Studien zur Rezeption des gelehrten Rechts. Ausgewählte Aufsätze (hrsg. von Friedrich Ebel und Dietmar Willoweit), Sigmaringen (Thorbecke) 1989. 297 S.