Rezension von: Carlen, Louis, Aufsätze zur Rechtsgeschichte der Schweiz - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1995)
Louis Carlen, Aufsätze zur Rechtsgeschichte der Schweiz, hrsg. von Hans Constantin Faussner und Louis C. Morsak, Hildesheim (Weidmann) 1994. XVI. 412 Seiten.