Rezension von: Welter, Johann Samuel, Das geistliche Werk - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1995)
Andreas Traub (Bearb.), Johann Samuel Welter (1650-1720). Das geistliche Werk: Kantaten, Magnificat, Kirchenlieder (Denkmäler der Musik in Baden-Württemberg, Bd. 1), München (Strube) 1993. 210 S.