Rezension von: Lau, Thomas, Die Schneckischen Unruhen in Schwäbisch Hall - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1995)
Thomas Lau, Die Schneckischen Unruhen in Schwäbisch Hall (1602/1603), phil. Magisterarbeit, Freiburg im Breisgau (fotomechanisch vervielf.) o. J. (1993). 172 S.