Rezension von: Backnang (Hrsg.), Backnanger Jahrbuch Bd. 2 - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 1995)
Backnanger Jahrbuch. Beiträge zur Geschichte von Stadt und Umgebung, Bd. 2 (1993/94) (hrsg. von der Stadt Backnang in Zsarb. mit dem Heimat- und Kunstverein Backnang), Backnang (Stroh) 1993. 212 S., Abb.