Rezension von: Schmolz, Helmut u.a. (Hrsg.), Heilbronn aus der Vogelschau - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1995)
Helmut Schmolz, Christhard Schrenk, Hubert Weckbach (Hrsgg.), Heilbronn aus der Vogelschau. Luftaufnahmen aus den Jahren 1906 bis 1991 (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Heilbronn, Bd. 32), Weinsberg (Jahrbuch Verl.) 1991. 108 S., 164 Abb.