Rezension von: Schwarzmaier, Hansmartin u.a. (Bearb.), Haus- und Staatsarchiv sowie Hofbehörden (46-60) - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1994)
Hansmartin Schwarzmaier und Hiltburg Köckert (Bearb.), Die Bestände des Generallandesarchivs. Teil 3: Haus- und Staatsarchiv sowie Hofbehörden (46-60) (Veröffentlichungen der staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg 39/3), Stuttgart (Kohlhammer) 1991. 141 S.