Rezension von: Ruser, Konrad (Bearb.), Bd. 2: Städte- und Landfriedensbündnisse von 1347 bis 1380, Erster und zweiter Teil - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1994)
Konrad Ruser (Bearb.), Die Urkunden und Akten der oberdeutschen Städtebünde. Band 2: Städte- und Landfriedensbündnisse von 1347 bis 1380. Erster und zweiter Teil (Die Urkunden und Akten der oberdeutschen Städtebünde, hrsg. von der Hist. Kommission bei der Bayer. Akademie der Wissenschaften), Göttingen (Vandenhoeck & Ruprecht) 1988. 1382 S.