Rezension von: Feuchte, Paul (Bearb.), Quellen zur Entstehung der Verfassung von Baden-Württemberg - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1994)
Paul Feuchte (Bearb.), Quellen zur Entstehung der Verfassung von Baden-Württemberg. 3. TL: Okt. bis Nov. 1952, 4. TL: Nov. 1952 bis Jan. 1953, 5. TL: Jan. bis April 1953, 6. TL: April bis Mai 1953, 7. TL: Juni 1953, 8. TL: Juni bis Nov. 1953 (Veröffentl. z. Verfassungsgeschichte von Baden-Württemberg seit 1945, 4-9), Stuttgart (Kohlhammer) 1989-1992. 681, 708, 710, 710, 637, 585 S.