Rezension von: Groß, Werner (Hrsg.), Das Katholische Württemberg - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 1994)
Werner Groß (Hrsg.), Das Katholische Württemberg, Ulm (Süddeutsche Verlagsgesellschaft) 1993. 376 S., zahlr. Farbabb.