Rezension von: Schwineköper, Berent (Hrsg.), Gilden und Zünfte - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1994)
Berent Schwineköper (Hrsg.), Gilden und Zünfte. Kaufmännische und gewerbliche Genossenschaften im frühen und hohen Mittelalter (Vorträge und Forschungen XXIX, hrsg. vom Konstanzer Arbeitskreis für mittelalterliche Geschichte), Sigmaringen (Thorbecke) 1985. 463 S., 4 Bildtafeln, 1 Stadtplan, 2 Kartenskizzen.