Rezension von: Schmid, Karl (Hrsg.), Schweizer Vorträge und neue Forschungen - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1994)
Karl Schmid (Hrsg.), Die Zähringer. Schweizer Vorträge und Forschungen (Veröffentlichungen zur Zähringer-Ausstellung III, hrsg. v. Archiv der Stadt Freiburg i. Br. und der Landesgeschichtlichen Abteilung des Historischen Seminars der Albert-Ludwigs-Universität), Sigmaringen (Thorbecke) 1990. 418 S.