Rezension von: Graf, Klaus, Exemplarische Geschichten - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1994)
Klaus Graf, Exemplarische Geschichte. Thomas Lirers »Schwäbische Chronik« und die »Gmünder Kaiserchronik« (Forschungen zur Geschichte der älteren deutschen Literatur 7, hrsg. von Joachim Bumke, Thomas Cramer, Klaus Grubmiller u. a.), München (Wilhelm Fink) 1987. 287 S.