Rezension von: Fürnrohr, Walter, Der Immerwährende Reichstag zu Regensburg - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1994)
Walter Fürnrohr, Der Immerwährende Reichstag zu Regensburg. Das Parlament des Alten Reiches, Regensburg, Kallmünz (Lassleben), 2., überarb. Aufl. 1987. 79 S., Frontispiz, 31 Abb.